ICTICARE亚洲营运总经理江浩然拜访东莞市玩具和婴童用品协会

  2月28日,IC‰TI CARE亚洲营运总经理江浩然拜访东莞市玩具和婴?童用品协会,与≦东莞市玩具和婴童用品协会会▫长、副会长们作〣了深入的探讨与交流。

  首先,江总表示往后的3∩个╜重要方向:

  1、ICTI CARE是服务性质的,服务对象♀是企业,在遵守原有规则的同时,以后重点К听取企业的需求。主要是帮助企▇█业解决问◤题,规⌒范企业行为,使企业自觉认识到ICTI的行Ⅲ为守则最终出发∑点是为Г了企业的不断完善,▽为了推动行业的健康发展。

  2、ICTI&nbs┘p;υↀCARE架构有新方向:成立反贪腐部Γ门。在原有的机制中Ξ,这部分没⿸有得到很好的控制。加强╭╮对审核公司的监督,经★过调查,出新颖的方法尽量杜绝不规范行为。加强内部管理,增加与企业沟通,广泛采纳意见。未来将减少第三方审Ⅶ◈核公司,从原来的7个减少到5个。

  3、制定沟通机制,ↈ提供沟通渠щ道,可直接联系江总,依照程序进行约见沟通,协助企业↔完善规范。不过要求企业首先要′做好自▌己,规范管理,不要犯致命错误。

  东莞市玩具和婴童用品协会≯会长傅慧任对江总的到来表示欢迎,非常赞同江总未来的做法,认为是好的开始,多听取企业的意见,多沟通,为了更好地规范企业,为整个行业的长远发展而努力。

  各副会长也各抒己见,纷纷表示:按照公平、公正、公开的原则,在国家原有的法律基础上进行审核,不要再以捉贼的心态去审查企业。赞成反贪腐部门,给规范的企业持续〇改善的机会,不要给★经营不善的企业用不公平的⿹手段经营。一定要治*本,想办法使审核公司不敢贪腐★,εїз对江总提出的完善申诉机制,提⊙供解释沟通的机会表示十分支持。

  最后,大家都建议,应充分发挥⿰协会的桥梁作用。沟通方面,协会可协调解释,为ICTI&nb▋sp;CARE〓提▨供更多认识企业』的信息,给予企业机会,同时督促企╟业按照ICTI行为守┐则更加规范自己;审核方面,在︶︷︸审⿱核过程中,发挥协会的监督作用,不要°゜给第三方审核公司作出不规范行为的机会。