OBS欧贝氏CEO田德水亲临市场一线调研,看好广西市场前景!

  田总在运营商桂林泰盛商贸有限∷公司王总、余总陪∏同下拜访桂林好宝贝Ф孕婴童连锁系统各门店

  运营商桂林泰盛商※贸有限公司王▪总讲解OBS@欧贝氏在桂林好宝贝孕婴童连锁系统销售ↀ情况

  王总对OBS欧贝氏美肤管理中心运θ营情↔况作出反馈

 ∈ 田总与桂林好宝贝孕婴童连锁黎经理在↔府后里店…&ldq┘uo;偶遇&rdquo◥;,积♦极■听╨取黎经└理对市场情况的Σ反¨◈馈及建议,田总很是@认可,同时非〩☆εїз常感谢好宝贝系统给予的ㄨ大力支持∥

  运营η商я桂μ林╳泰盛商ц贸有í限公司会坚▌持按OBS欧贝氏以۩..※&▓ld∩qu╤o;大不同&¤rdquo;为品牌发展宗旨,将产品、渠道∑和服务通过差异化的方式迅速抢占市场,专心于欧贝氏φ品牌,坚持1★米宽1000米深的品质理─━念,和服务执行思Ж想,力争在更短时间内细★分领域市场份额,‖╥创造更≥佳业Ⅹ绩!