当众喂奶豪放女星大尺度曝光让男人流口水

在娱乐圈,要么不★火,╨要么红到发紫,很多女明星为了上位吸引观众眼球,▄众名知名的明星喂奶*曝光,真枪实弹豪乳出镜,香艳场面挑战观众极限,也当众喂奶豪放女星⿴展现了母性的┒一面。

1、林嘉绮

荣升妈妈的台┍湾名模林嘉绮л在微博大晒BB相,留言:“谢谢大家关心!我们全家都浸在新成ж员加入的喜悦中…&helli◆p;kuku回到家之后最重要的任务就是认真吃奶⊙奶增加体↙重…而我身体也恢复得很好,每天体重以一Φ天一公斤的速度】下降&∨h◐e〗llip;&helliↁp;想必是亲喂的关系…即将成为妈妈的女孩一定要将亲自哺й乳列⿻入考虑喔!”

读完她的博文后,不少网友根据前文后理推测林嘉绮上载╦╧BπB伏在她胸前的照片便是喂母乳照,因此即引来网友一轮热议→!

︹︺︻

2、李小璐◈

2012年7月6日,李小璐与贾乃亮奉子成婚,并Ⅵ于10月23日产下女¤儿。11月底,Е夫妻俩特别为女儿摆了满月宴๑,并∈邀々请众多亲朋好友亲来庆祝。随$后ō贾乃亮在微博上ι晒出满月宴│┃现场的图片。

而网友也扒出准妈∵妈李小璐在满月宴上抱着女а儿喂σ奶的照片,网友们"纷纷赞♦她母亲&光辉十足。○

3、小S

小S一直坚持母乳喂养小孩,自己也身体力✿。✿行。小S剖腹产下2女儿Lily,坐月子时,她已可下床走动。小S因为体质关系,母奶没有生第一胎那么多,权宜之计就是让Lily除了喝母奶,但为了让▷女儿能喝足母ν奶,小S还是拼命挤,挤到瘀青终不悔。

4、许晴Ж

内地着名演员许晴在禁播了12年的┆┇电影《≧狂》中不但有大胆的“床戏”镜头,而且还上演了真身喂奶一幕,尺度大胆令人震撼。

当众喂奶☏豪放女星虽然被炒得火热▐,但她们同样也是母亲,也会当母亲,当然也会体验一翻母子之情。

推荐阅读:

︼︽︾

火!看一看你是否嫁了个好男人

最容易诱惑男人出轨的女人类型