孕前检查都检查什么

如今,许多妇女在为准备要第二个孩子。一些ι年龄大的۩..女性在怀孕期间有一定的风险。如果护理不当,☼可能危及胎儿和准妈妈的健康。每个人都想要一个健康的宝宝■,◀为此,女性在怀孕前要进行孕前检查是很⿱有必要的,那么孕前检查都检查什么?

1、生殖系统检查:取女性阴道分ω︱︳泌物进行常规筛查,ю检Δ查滴虫病、霉菌感染、支原体衣原体感◘染、阴∟道炎症和淋病等一系列性病。〓如果您有上述任何一种в情况,建议先进行治疗,然后再怀孕。

2、去极化全检查:全套去极化是指风疹、弓形虫⊙、巨细胞病毒。据了解,⿷→约★有60%至70%的女性会感染风疹病毒。如果女性在怀孕期间受到感染,在怀孕前的前3个月很容易发生流产⿻和胎儿畸形。

3、肝功能检查:如果母亲是肝炎患者,怀孕后很容易▍引起早产等问题,严重的情况下肝炎︼︽︾病毒会♂直接传染给胎儿。

4、尿☠常规检查κ:۩有助于发现肾脏疾病。怀&孕十月∏,母亲的肾脏压力很大ㄨ,因此可能会产生一定的炎症,需™要在怀孕前检查,母亲的肾脏健康。

5、口腔检查:俗话说牙痛不是≌一种疾病,怀孕期间口腔问题需要认真对待。

6、妇科内分泌:包╤括:卵泡刺激素、黄体存活激素等6↖项基本的生理▓状况检查。

ж

7、←ABO溶血:避免婴︹︺︻儿З溶血症状的∩发生,一定要重视

8、染色体异╭╮常:检查遗传性疾病◁,可以有效避免唐氏综合征。〥

通过以上┑介绍,我们对孕前检查项目有一定的了解,事实上,我∩们在登记结婚时,政府有关部门会提卐醒我们定期进行一系列的孕前检查,这些检查不仅对Ⅵ孕妇负۩责™,而且对孩子和整个家庭负责。孕前检查包括一系列常规体检,以及一些特定的生育测∞试。准备要孩子的父母一定要۩๑及时⊙的进行检查。